保定日报社主办 !
您的位置:首页>

【我们正青春】秦皇岛这个90后小伙辞职回乡带村民致富!

来源:作者:时间:2022-05-03 17:49


走进木兰菌业种植基地
一排排整齐的菌棒上
长势喜人
工人们正熟练地将长成的香菇采摘下来

△工人在修整菌棒

从这里长出的蘑菇,每一朵都有溯源可追,从基地到餐桌,从培养到加工,让大家一目了然,吃的放心。


△木兰菌业负责人丁佳伟

公司的食用菌深加工项目在丁佳伟的带领下迅速开启,形成香菇酱系列、拌饭酱系列、手撕香菇系列、蔬果脆系列等。还通过电商带货等多种销售形式,将产品销往全国各地,部分花菇还销往韩国、日本等国家。



丁佳伟常说,企业的发展,得益于国家的好政策,自己富了不算富,乡亲们都富了才算富,能为乡邻做些实事,是自己义不容辞的责任。

     木兰菌业有限公司小组组长李文艳说:“没来这里前只是在家务农,来这里工作以后多了一份稳定的收入,贴补家用,生活水平有了提升。”


小香菇成就大梦想
投身乡村事业,助力家乡发展
<span box-sizing:border-box="" !important;overflow-wrap:break-word="" !important;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(192, 0, 0); font-family: "Microsoft YaHei";">为他们点赞!


相关新闻