保定日报社主办 !
您的位置:首页>

易县:《青春之我》致青春

来源:唐尧新媒体发布者:时间:2022-05-10 17:18

五四青年节来临之际,共青团易县委员会拍摄制作《青春之我》MV,喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共青团成立一百周年。

该片通过记录文教卫生、政法机关、企业农村、驻易单位等各条战线的团员青年立足岗位、甘于奉献、冲锋在前的生动形象,展示出新时代易县青年勇于担当、向上向善的精神风貌。

据悉,为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共青团成立100周年,共青团易县委员会通过开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践、“跟党走的一百年”团史展播、“青春献礼二十大、诵读奋进新征程”主题诵读、“我和团旗、团徽合个影”等形式多样的线上线下活动,让全县12.5万名团员青年参与其中,用自己的方式展现青春担当、唱响新时代的青春之歌。同时,还设计推出了卡通形象“易团团”,并开发了表情包、文创等周边产品,深受青年朋友的喜爱。

下一步,共青团易县委员会将持续聚焦“为党育人”的主责主业,运用青少年乐于接受、便于参与的形式,广泛开展青少年思想政治引领,让广大团员青年心向党、热爱党、跟党走,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。(通讯员潘咏絮 王润青)


相关新闻