保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

单有高在市市场监督管理局综合执法制式服装换装仪式暨表彰大会上要求

用心用情用力维护 群众合法权益和公平市场环境

来源:保定日报作者:时间:2022-05-21 09:42

保定日报讯(记者赵玥)5月19日,市市场监督管理局举行综合执法制式服装换装仪式暨表彰大会。副市长单有高出席并指出,要增强市场监管综合执法人员的集体荣誉感、职业归属感、工作使命感,重实干求实效,守规矩树形象,用心用情用力维护群众合法权益、维护公平市场环境、守护群众美好生活。

单有高要求,全体监管执法人员要强化政治意识,忠诚市场监管事业,打造一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、党和人民放心满意的市场监管执法铁军。要强化担当意识,自觉担起执法使命,充分发挥市场监管执法“利剑”作用,切实当好市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者。要强化服务意识,维护群众合法权益,严厉打击侵害群众利益的违法行为,坚决守住安全底线。要强化规矩意识,守护市场监管执法队伍形象,以统一着装为契机,全面加强执法队伍建设和教育管理,以高的标准、严的纪律、实的作风,打造廉洁、公正、文明、高素质市场监管执法队伍,守护良好执法形象。

会上,单有高为受表彰先进单位和职工颁发荣誉证书。

相关新闻