保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

确保双节期间安全稳健运营

河北银行保定分行组织开展节前大检查

来源:保定晚报作者:时间:2022-09-14 08:59

保定晚报讯(通讯员段景喆)在中秋、国庆双节到来之际,河北银行保定分行组织开展节前大检查,以维护全行安全稳定,确保双节期间安全稳健运营。

河北银行保定分行成立检查工作领导小组,制定详细清单,重点对网点环境、疫情防控、岗位融合、金融服务、安保消防、投诉处理等六方面68项内容开展全方位、无死角检查,同时对辖内机构安全工作和值班工作进行统一安排,以进一步提高全员安全防范意识,确保防火、防盗、防抢等安全措施严格落实到位,力争做到节前安全隐患“清零”。

此外,河北银行保定分行坚持“防疫不放松,服务不断档”,各营业网点在做好疫情防控工作的同时,通过轮休、设立弹性窗口等方式合理安排营业时间;各营业网点内以做好客户引导分流,切实提升服务质效;充分利用微信公众号等线上平台及时公告提醒客户合理预约办理相关金融业务。

下一步,河北银行保定分行相关负责人表示,将继续按照市委、市政府及监管部门相关要求,扎实做好安全保障和金融服务各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


相关新闻