保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 国际国内>

北京举办“百姓就业” 进社区招聘服务活动

来源:保定晚报作者:时间:2022-09-26 09:09

为统筹推进就业服务政策直达各类待就业群体,北京市人力资源和社会保障局组织开展了“‘百姓就业’进社区招聘服务活动”,首场现场招聘活动23日在北京市丰台区南苑街道政务服务中心举办,20余家重点企业参加现场招聘活动,共提供近1000个岗位。

据了解,此次招聘活动主要面向离校未就业毕业生、失业人员、农村劳动力等有就业意愿的重点群体,以线上线下相结合的方式,将小型、专场招聘活动送进社区。北京市针对长期失业、困难家庭毕业生、残疾人等就业困难群体,集中开展送岗位、送服务、送政策、送温暖等活动,前期已举办各类招聘活动60余场,帮助约1.4万人实现就业和再就业。

据悉,本次活动由北京市职业介绍服务中心主办,20余家重点企业参加现场招聘活动,共提供了近1000个岗位,包括物业、家政、酒店、服装、食品等多个领域,涵盖人事助理、财务助理、管培生、监控员、护理员等多类岗位。


相关新闻