第01版:首页
   第02版:要闻
   第03版:中国·世界
   第04版:专版
   第05版:金融
   第06版:融媒体
   第07版:文化
   第08版:健康
 
第01版: 首页
 下一版  
    标题目录
把广大新闻工作者凝聚起来
记录伟大时代唱响奋进凯歌
高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
习近平和夫人彭丽媛陪同美国总统
特朗普和夫人梅拉尼娅参观故宫博物院
中央宣讲团深入阜平县骆驼湾村宣讲党的十九大精神
市委政法委多举措
学习贯彻落实党的十九大精神
让党的十九大精神在河北落地生根
学习贯彻十九大进行时
涿州市提前55天完成全年财政收入任务
总结成功经验 巩固工作成果 建立长效机制
坚决履行好首都政治“护城河”的重大使命
以十九大精神为引领
全力助推我市借势雄安新区发展工作
 
    点击排行
    新闻热读
1
1 1 2017年11月9日 目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
中央宣讲团深入阜平县骆驼湾村宣讲党的十九大精神
舒启明主讲 田向利聂瑞平参加宣讲

  11月8日,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员,全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明,来到阜平县龙泉关镇骆驼湾村,与当地党员干部群众面对面交流,把党的十九大精神及时准确送到基层。省委常委、宣传部长田向利,市委书记聂瑞平等参加宣讲活动。 本报记者 翟志刚 摄

  本报11月8日综合消息(河北日报记者李遥  本报记者英涛) 今天上午,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员,全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明,来到阜平县龙泉关镇骆驼湾村,与当地党员干部群众面对面交流,把党的十九大精神及时准确送到基层。省委常委、宣传部长田向利,市委书记聂瑞平参加宣讲活动。 

  在村民唐荣斌家院子里,闻讯而来的村民们搬着小板凳与中央宣讲团一行围坐在一起,像拉家常一样就学习党的十九大精神体会进行交流。围绕农民群众关心的精准扶贫精准脱贫、乡村振兴战略、健康中国战略、农村土地制度改革、社会保障体系建设等话题,舒启明耐心解答群众提出的各种疑问,与大家亲切交流互动。舒启明强调,党的十九大报告提出,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。这就要求贫困地区坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持中央统筹省负总责市县抓落实的工作机制,强化党政一把手负总责的责任制,坚持大扶贫格局,注重扶贫与扶志、扶智相结合,做到脱真贫、真脱贫。

  中央宣讲团一行还实地考察了骆驼湾村幸福互助院、村小学和食用菌种植基地,并走访了部分村民家庭,了解农民生产生活情况,入户宣讲党的十九大精神。 

  市委常委、宣传部长杨宝东参加宣讲活动。        


2008 bdall.com All Right Reserved
保定日报社 全保定网 版权所有