保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 房产>

爱情地产10.2亿摘得莲池区核心地块

来源:作者:时间:2021-06-18 17:46

618日,爱情地产持续发力,10.2亿元成功竞得莲池区优质地块2021-022号商服用地,2021-0232021-024号居住用地助力南城焕新发展

2021年,爱情地产立足保定,布局全国,将在这片京畿热土上留下浓重的一笔,为城市发展腾飞助力。

 

爱尚保定 情筑南城

 

保定最新的规划中,南城规划为建设新保定品质之城的重点区域。按照产城融合的思路,保定南城将打造产业主导产城互动环境优美交通便利宜居宜业智慧新城

作为大保定和京雄保城市群中轴的经济重镇和实力城区,南城的城市面貌、产业经济、基础设施等都将得到翻天覆地的改善。爱情地产的再次发力助力城市区域发展,持续聚焦保定品质之城,实现居者品质生活的提升。


秉承匠心 致敬美好

 

爱情地产将“超前城市、未来规划、科技产品、品质生活”的核心诉求,倾力打造华北未来都市生活标杆——爱情广场城市综合体项目。作为保定南部46平方公里重点启动区首批启动项目,肩负焕新南城形象、提高居者生活质量新主场的重任。

爱情广场涵盖汽车主题商业mall、国际品牌万豪酒店、5A级科创中心、高端社区、Block时尚金街、中央街心公园、滨河景观公园等一站式、全龄段综合体业态。项目建成后将成为保定城市繁华新地标,未来居者可以在这里感受时代创新发展的新成果,触达世界先进的科技智慧,开启多元丰富的生活方式,满足居者对美好生活的向往和需求。

 


健康住宅 引领未来

 

从品牌建立初期,爱情地产就以“智慧、健康、绿色”的设计理念,为居者打造健康住宅。爱情城借鉴新加坡社区规划理念,汇聚顶尖设计智慧,设计运用风、光、声环境科学模拟等多种技术手段,打造活力、现代、健康、生态、智慧、安全的低密社区。

爱情城作为爱情地产全家庭宜居生活样本社区,园林景观不但有诗情画意的文雅境界,更有包涵全生命周期的交流互动的社区功能,再尊重居者的需求, 关注居者互动的同时,唤醒居者潜藏心底的美好体验。


璀璨南城 万物向我

 

爱情地产作为中国新生代地产品牌,立足时代前沿,用匠心品质打造健康住宅,用创新精神致敬美好生活。2021年,爱情地产在专注于产品力的打磨和提升的同时,将持续助力保定南城的焕新与发展。我们坚信,科技匠筑健康生活,让生命更有意义。


相关新闻