保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

■建行资讯

保定建行天威西路支行 堵截一起电信诈骗事件

保定建行望都支行 优质服务受客户表扬

来源:保定晚报作者:时间:2020-10-21 15:37


本报讯 日前,一位客户来到保定建行望都支行营业部主管领导办公室,送来了一封表扬信,对营业部副经理郭绪斌认真负责的工作态度深表谢意,也感谢建行领导培养出这样有责任心的好员工。

经深入了解,这名客户是支行老客户,因急需来行调取本人银行卡2007年的交易流水,郭绪斌当班接待办理业务,经查此卡年久已销户,前后台都无法找到流水,只好留下联系方式等信息,并告诉客户一定会给一个满意答复。后经多方三天的共同努力,最终将客户银行卡流水提取出来,第一时间通知了客户,当客户拿到流水高兴的不得了。

服务永远无止境,郭绪斌这种想客户所想,急客户所急,认真负责的工作态度值得肯定,不仅为客户解决了急需,受到客户表扬,留下最忠实客户,也为建行在社会公众中留下良好口碑。

安喜来


本报讯 日前,王女士来到天威西路支行营业厅,要求签约手机银行并马上办理18800元的转账业务,大堂经理韩丹前往指导其办理业务,发现王女士一直接听电话并按对方指示操作,客户的各种不正常反映,让韩丹感觉是一起电信诈骗,及时提示客户挂断了电话。

后经询问得知,王女士称从网上渠道认识某证券公司高管人员,对方称本人有内部消息,可以代理王女士做投资,一个月后可得100%收益且无风险。但对方要求王女士转账交易不要在银行柜台,不可以通过STM,只能通过手机银行,并且不要将事情告知银行人员。韩丹安抚客户情绪后,就整个事件与客户进行了沟通,并对客户进行安全提示。支行工作人员较强的风险识别能力和良好的沟通能力得到客户的称赞。



相关新闻