保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

以赛促学 以学促用

保定建行第四党总支开展知识竞赛活动

来源:保定晚报作者:时间:2020-11-09 11:39



本报讯 近日,保定建行第四党总支结合支部实际,开展了“学英雄、比贡献、勇争先”知识竞赛活动。第四党总支的5个党支部作为5个代表队参赛。

知识竞赛分为笔试和现场抢答两个环节,采取积分制,两个环节结束后,依据各支部得分高低排定名次。各支部高度重视,精心组织人员参加,参赛选手也认真准备竞赛。

比赛过程中,各参赛队表现出了很强的团队精神,尤其在抢答环节中,选手们沉着冷静,各显身手,反应敏捷,你追我赶,会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。经过了激烈角逐,恒祥南大街支行党支部获得一等奖,农大支行党支部获得二等奖,莲池南大街支行党支部获得三等奖。

本次知识竞赛活动为各支部党员们提供了一次相互交流、学习的机会,在以赛促学、以学促用中充分调动了党员们的积极性,也进一步提高了党员们的综合素质,在各支部中营造出学理论、用理论的良好氛围,从而使第四党总支党建工作更加扎实有效。     吕鹏娇


相关新闻