保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 金融>

中铁电气化局“政治生日”深忆入党初心

来源:作者:时间:2022-07-18 09:12

“这次党组织为我们过‘政治生日’,心里感觉很温暖,我要时刻牢记入党初心,立足本职岗位创新工作,多为群众办实事办好事!”7月8日,党员“政治生日”活动上,党员江芳芳动情地说。

为进一步深化对党员教育管理,强化党员意识,激发党员工作热情,拓展党组织对党员的关怀帮扶,增强党组织的向心力、凝聚力、战斗力,中铁电气化局工业公司机关党总支组织开展了党员集体过“政治生日”活动。

7名党员开心地接受了“政治生日”大礼包。一份生日祝福,饱含了党组织对党员的日常关怀;一张生日愿望卡,记录了党员的千言万语和“我为群众办实事”承诺清单;一本党员纪念册,囊括了党员的组织生活点滴记录与思想感悟;一份生日礼物,寄托了党组织对党员个人素质提升的殷切期望;一次谈心谈话,畅通了组织与个人的信息沟通与思想交流。

期间,大家还重温了入党誓词,进一步铭记了入党初心,纷纷表示要不断砥砺奋进,争当优秀共产党员。

相关新闻