保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定企业亮相第29届生活用纸国际科技展览会

来源:保定日报作者:时间:2022-08-05 08:53

保定日报讯(记者孙韶蕾 见习记者郝常见 通讯员许林海)7月29日至31日,在市工信局组织下,我市20家“纸”“卫”行业名企,赴武汉参加第29届生活用纸国际科技展览会,集中展示年度新品、爆品、高品质高颜值产品,吸引众多参展观众前来围观与洽谈。

2022武汉纸博会以行业实战需求为导向,以全球化、前瞻性视角,聚焦生活用纸和卫生用品两大行业,集聚全球业内专家,洞察、解析、对话、研讨,为国内外相关企业搭建开放共享、协作共赢的专业交流平台,吸引全球900余家卫生品、生活用纸等上下游企业参展,约3.5万人齐聚江城,数万人展开线上线下洽谈。

我市以“华北纸都 中国保定”为展览主题,义厚成、恒信、金博士、雨森、港兴、小洋人、爽悦、贝尼佳等20家企业在武汉国际博览中心六个展区展览展示。其中,保定市港兴纸业有限公司的丽邦品牌、保定雨森卫生用品有限公司的雨森品牌入围生活用纸行业“匠心产品”榜单,获评为2022年中国生活用纸“匠心产品” 称号。据悉,全国“匠心产品”榜单是国内首次发布,共有6家企业入围,我市赢得两个席位。

三天展览期间,我市展馆吸引参观人数突破18000人次以上,签订框架意向协议5000余万元,现场签约新用户销售600余万元,发放宣传资料万余份,两个直播团队分别开播,现场网络销售近千单。满城区政府、满城区生活用纸协会分别与中国制浆造纸研究院有限公司、中国电子系统技术有限公司、广州博依特智能信息科技有限公司签署了合作协议。

相关新闻