保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

“风帆”入列中国电子信息竞争力百强

来源:保定晚报作者:时间:2022-09-20 09:31

保定晚报讯(记者苏兰生 通讯员程艳云 李颖)9月19日,风帆有限责任公司发布消息称,该公司登榜中国2022年度电子信息竞争力百强企业名录。

记者获悉,9月4日在宁波落幕的2022世界数字经济大会暨第十二届智慧城市与智能经济博览会,发布了中国《2022年电子信息企业竞争力指数报告及前百家企业名单》,风帆有限责任公司入选。为期3天的第十二届智博会以“数字产业化、产业数字化、城市智慧化”为目标,该名单指数报告以2021年全行业发展平均水平为基准(100点),根据2021年全行业运行数据和参与申报企业数据测算,按照指数模型分析而成。其中,竞争力指数超过120点的企业有140家,超过130点的有110家,前百家企业竞争力指数超过135点。

风帆有限责任公司相关负责人表示,公司将进一步推进数字经济、绿色制造、智能制造等产业发展,加快构建核心技术突出、产业协同发展、质量效益领先、综合竞争力强的世界一流科技创新型电源企业。


相关新闻