保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

展示成果 交流合作

我市绿建企业精彩亮相2020中国住博会

来源:保定日报作者:时间:2020-11-11 09:54

本报讯(记者李扬 通讯员任瑞杰)11月5日,2020第19届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称住博会)在北京中国国际展览中心盛大开幕,河北胜达、加华设计、智博保温、众力达等我市本土企业悉数亮相。

据了解,本届住博会由住建部科技与产业化发展中心、中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办,以“城乡建设高质量发展”为主题,以建设美丽城市和美丽乡村为目标,充分展示住房城乡建设发展成就及最新科学技术成果,促进建筑业转型升级,引领绿色城市和绿色节能建筑、装配式建筑发展,全面宣传城乡建设领域绿色发展理念和实践成果,推动建筑产业转型升级。

参加本届住博会的企业达300余家,设置了装配式建筑及工业化装饰装修展示、被动式低能耗建筑、绿色城市和绿色园区、宜居农房建设与乡村振兴、智慧城市和建筑业大数据、建筑节能和绿色建筑等主题展区。

我市参加本届住博会的企业,在推动被动式超低能耗建筑和装配式建筑建设方面贡献积极,展出最新科研成果及产品,与业内同行进行对话交流。市住建局、市绿色建筑发展中心组织人员到会观摩,做好服务,希望我市更多企业借助展会增进学习交流,拓宽市场渠道。

面对络绎不绝的参观者,河北胜达智通新型建材有限公司总经理周卫强表示,住博会作为住房和城乡建设领域规模最大、最具影响力、办展历史最长的专业博览会,为参展企业搭建了优质的展示平台,在这里可以与精准客户进行有效沟通,合作意向转化率高,代表保定企业参加这样的盛会,不仅荣幸,更要为推动我市绿色建筑建设水平贡献力量。

相关新闻