保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

■聚焦新颜值 创城在行动

特色文化长廊成为小区里的新风景

来源:保定晚报作者:时间:2022-01-28 09:40

美观好看的特色文化长廊提升小区品位。

日脏乱差的破旧景象,如今的小区变得整洁干净,面貌焕然一新,同时提升了文化品位,富有感染力。

竞秀区新市场街道工作人员表示,充分利用腾退的闲置空间,这个文化长廊是此次社区治理“闪电行动”中重点打造而成的。展板内容主要围绕“国”“家”“城”三个主题,分为“文明”“宣讲”“志愿”“文化”四个板块,成为社区展示文明成果的新载体,刷新和提高小区“新颜值”。

本报讯(记者霍若雯 通讯员豆丽娟)“闪电行动”治理成果、道德模范精神风貌、好家风好家训、古城历史发展变迁……1月26日,记者再次走进天鹅北区看到,在大红灯笼的映衬下,一条近百米长的小区长廊两侧悬挂了30多块色彩鲜艳、内容丰富的新展板。

“既增长见识,又美观好看,看完之后我们很有收获!”小区居民李阿姨站在文化长廊前告诉记者,一改往

相关新闻