保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

■保定的冬奥贡献

高碑店门窗亮相冬奥村

来源:保定晚报作者:时间:2022-02-08 08:47

本报讯 北京冬奥会已经开幕,各国运动员纷纷入住冬奥村。房间内窗明几净、春意盎然,透过窗户可观赏到户外壮美的景色。这些门窗是由高碑店市奥润顺达集团生产承建的。

作为冬奥村官方接待场所的张家口市凯悦度假、凯悦嘉轩、威斯汀源宿、帕思顿、太舞度假、雪麓居和南山里等多家酒店和公寓均采用的是高碑店市奥润顺达集团承建的墨瑟系统门窗,该产品将在零下40℃的当地,为来自世界各地的教练员、运动员和媒体记者提供舒适的环境。

据了解,2016年,经过层层竞标选拔,该市专注门窗行业34年的全球知名门窗品牌墨瑟门窗成为张家口冬奥村和延庆冬奥村的门窗供应商。张家口冬奥村用窗面积达3万余平方米;延庆冬奥村用窗面积达1万余平方米。为高质量完成安装施工任务,确保冬奥会如期举行,该集团克服山地地形复杂、交通运输不便、施工条件恶劣和施工难度大等困难,发扬不怕吃苦、顽强拼搏的团队作风,在质量上环环紧扣、在进度上分秒必争、在安全上层层落实,于去年12月高效、安全、优质地完成了全部任务,赢得高度认可。    时爱民

相关新闻