保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市工信局积极保障企业运输通畅

企业需要什么 我们就保障什么

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-29 08:37

保定晚报讯(见习记者郝常见 通讯员杨娅)“在企业困难时刻,市工信局把自己放在了企业‘娘家人’的位置,对企业生产经营给予关怀与支持,精准施策,解决了企业的燃眉之急,使企业避免了不必要的违约损失。”4月27日,市工信局收到一封来自河北中兴汽车制造有限公司的感谢函,感谢该局帮助企业及供应链解决复工复产问题。

受疫情影响,中兴公司出现部分汽车零部件供应商生产及物流供应不足、员工返岗受阻等问题,市工信局第一时间帮助企业解决实际困难,保障了企业正常生产。

4月25日主城区和新三区封控管理以来,市工信局在积极指导重点企业做好疫情防控的同时,全力帮助企业解决人员返岗受阻、员工核酸检测困难、企业原材料、生产生活用品运输受阻等实际问题,保障重点企业正常生产、平稳运行。

4月27日,为保证民生供应等业务,乐凯光电公司、乐凯胶片公司300余名员工需返岗驻厂,市工信局积极协调帮助企业职工顺利返岗,确保企业正常生产。

相关新闻