保定日报社主办 !
您的位置:首页> 房产>

保定抗疫 共克时艰|疫情当前显真情 广厦物业暖人心

来源:作者: 董倩时间:2022-04-30 11:49

保定晚报记者 董倩 通讯员 于雅青

4月27日下午3时左右,向阳家园二期3号楼2单元1803的张大爷突发心脏病被120紧急送往医院。由于张大爷的独生女在外地,河北广厦物业密切关注老人的状况,待其转危为安返回家中,项目经理专门安排夜班执勤保安去了解还需哪些帮助。

次日,物业工作人员上门帮老人做家务,陪老人聊天,“我们会照顾好张大爷,直到他家人回来。”细致贴心的服务,让张大爷心里感觉非常温暖,激动地连连致谢。

疫情更显真情暖。河北广厦物业所服务的各小区工作人员,24小时全天候值守,扎实落实“区域封闭、只进不出”的管控要求;第一时间布置好现场,做好环境秩序维护、现场消杀等准备工作;客服人员作为志愿者,协助医护人员顺利完成了大量、多轮进行核酸采样。

落实常态化疫情防控,坚持全域消杀,阻断病毒传播渠道的同时,广厦物业密切关注业主需求动态,主动联系采购果蔬等生活物资,有效保障业主正常生活。负责人表示,疫情就是命令,防控就是责任,广厦物业人将与广大业主携手抗疫到底,坚决打赢疫情防控阻击战。

物业工作人员帮张大爷做家务


相关新闻