保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定抗疫 共克时艰|河北建设集团天辰公司盛开“志愿红”

来源:作者:李昂时间:2022-04-30 14:35

保定晚报讯(通讯员  朱勇娟)2022年4月25日,新冠疫情向保定市袭来,虽然全市按下“暂停键”,但河北建设集团天辰建筑工程有限公司志愿服务者却迅速集结、行动,带着必胜的信心投身我市抗疫阻击战,在保定的天空下绽放出一簇簇“志愿红”。

      在这场突如其来的战“疫”中,天辰公司居家办公人员就地转为社区志愿者,积极参与到社区的疫情防控工作中,东方家园小区、万和城小区、世纪华庭小区、北基地生活区.....哪里有困难,哪里有需要,哪里就有他们忙碌的身影。

      一枚枚党徽一颗颗红心,党员宿亚、陈飞、杨金海、白艳伟等同志率先加入到当地社区志愿服务队,协助社区做好居民的大数据排查、核酸检测及居民区防疫消杀等工作。与社区工作者、与人民群众,携手共筑疫情防控的坚固防线。

      展昭、陈峰、刘腾高、段然等大批员工也向险而行,不分昼夜、不顾劳顿,协助工作人员进行入户登记、维持核酸检测秩序、做好居民生活保障,与社区工作者并肩作战,共克时艰。

      尽一份力,发一份光,守一座城,天辰公司志愿者以行动践初心,在大疫中以大爱书写着天辰人的使命担当与奉献精神。



相关新闻