保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

高校应届毕业生注意! 高新区招聘临时公益性岗位

来源:保定日报作者:时间:2022-07-16 09:25

保定日报讯(记者周亚梅 通讯员张辉)高新区公开招聘2022年离校未就业高校毕业生到临时公益性岗位就业,旨在深入贯彻落实稳就业、保就业工作部署,进一步做好我市高校毕业生就业工作,推动落实《关于促进高校毕业生来保定就业创业的十二条措施》。

高新区此次共招聘临时公益性岗位人员10名,将安置到机关事业单位内勤辅助岗位。待遇方面,将为录用人员发放岗位补贴,岗位补贴执行目前保定市最低工资标准1900/月(包含自己缴纳部分),以后根据最低工资标准相应调整。并按规定缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险(单位缴费部分)。

据了解,凡是2022年离校未就业高校毕业生,且遵纪守法,品行端正,作风正派,无违纪违法现象者,均可于8月13日前,到高新区就业服务局报名。该局对报名人员的资格及提供资料进行审核后,确定岗位和拟聘人员,对符合条件者择优上岗。同时,对于建档立卡贫困家庭毕业生、就业困难人员家庭毕业生、残疾人离校未就业高校毕业生等,将予以优先考虑。

相关新闻