保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定市促进汽车消费活动正式启动

下载“建行生活”APP抢券,最高补贴5000元

来源:保定晚报作者:时间:2022-09-16 09:23

保定晚报讯(通讯员李硕)为促进保定市汽车消费,加快释放汽车市场消费活力,保定市商务局联合建设银行保定分行依托“建行生活”APP开展保定市促进汽车消费活动。

本次活动时间为9月16日至10月31日,全市限额以上汽车经销企业均可申请参加,补贴对象为从保定市限额以上汽车经销企业购车者,参与补贴的汽车品种为7座(含)以下家用轿车。具体补贴标准是,以新车成交价格计算,每购买1辆10万元以下的新车,可用1000元消费券一张;每购买1辆10(含)至20万元的新车,可用3000元消费券一张;每购买1辆20(含)万元以上的新车,可用5000元消费券一张。汽车以旧换新,在新车补贴标准基础上增加500元。

活动期间,消费者可通过手机应用商店或扫码下载“建行生活”APP实名注册并绑定同名银行卡,点击进入“建行生活”APP首页轮播广告位“保定市汽车消费券”专栏进行消费券抢券。此次消费券计划分3期发放,每7天为一期,抢券时间为每周一至周五11:00开始,先抢先得,抢完为止,抢券成功后7天内使用。


相关新闻