保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

保定建行竞秀支行 贴心服务获赞誉

来源:保定晚报作者:时间:2021-03-23 14:15


图为建行大堂经理吴雷正在耐心为客户讲解业务办理流程

      本报讯 老人行动不便内急找不见厕所,建行员工热心搀扶提供暖心服务。日前,保定建行竞秀支行发生的一件小事,受到在场市民交口称赞。

       当天一大早,保定建行竞秀支行大堂经理吴雷像往常一样,为陆续到来的客户办理业务,因为正值取款高峰期,老年人较多。吴雷正在引导客户时,忽然发现门外有一个老大爷,一边跺脚一边哭,他见状赶忙出门了解情况。原来,老人是来取工资的,还没走到,就因尿急而急哭了。吴雷一边安抚一边赶紧为老人登记测温,并以最快的速度完成疫情防控程序。老人年近八旬走路不利索,为了防止出现意外,吴雷搀扶老人去卫生间并一直在门口守候。老人轻松了,满怀感激地连连道谢,“这个岁数的老人不受待见,总是给别人添麻烦,感谢你不嫌弃,还这么周到,建行员工都是热心人!”

       老人的话,引起许多在场老年人的共鸣,纷纷说,“这个小伙子服务态度好还特别细心”。还有客户表示,自己家虽然离得远,但每次都愿意来这里存钱,就因为这里的人好,热情周到。

       竞秀支行的优秀服务文化已经植根于每一个员工心里,爱心与责任,热情与担当,是建行人的使命。秉承与此,日常工作中,建行员工每天都以诚挚热情与耐心为客户服务,类似上面这样让人感动的小事,也几乎天天都在发生着。


相关新闻