保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

国寿财险走进养老院 开展“有温度的金融服务”

来源:保定晚报作者:时间:2021-04-01 12:13



3月21日上午,国寿财险保定中支走进满城区郭村省级养老院,开展“有温度的金融服务,护航幸福晚年”为主题的宣传活动。

为响应保定市保险行业协会号召,进一步加大对老年群体的关心爱护,警惕各种形式的非法集资和欺诈骗术,国寿财险保定中支总经理室积极联系相关单位开展3·15消费者宣教活动。活动方案立即得到了保定市满城区郭村的大力支撑,国寿财险满城区负责人石学斌携保定中支客服部、车险部等部分同事带去了一场关注老年人权益金融消费讲座。

工作人员现场发放了防骗技巧宣传单,同时也给老年人送去了生活必需品。活动中老年人对金融保险知识有了更详细深入的了解和辨识,学到了更多的防骗技巧。国寿财险保定中支负责人表示,老年群体理应得到更多的关爱,今后公司要继续用实践活动传递正能量,深入到消费者中积极开展宣传活动,让优质金融保险服务走进千家万户。王博文


相关新闻