保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

京沪等地30余家客商 到唐县王京镇洽谈投资

来源:保定晚报作者:时间:2021-04-21 09:54

本报讯(记者葛淑霞 通讯员李红叶 马新平)4月18日,唐县王京镇举办首届招商引资洽谈会暨家具展销会,吸引北京、上海、安徽等地30余家客商前来参加。

据介绍,王京镇位于唐县东南部平原,紧邻107国道和唐县省级经济开发区,交通便利、环境优良,是全县的工业强镇、经济重镇。近年来该镇精工铸造、红木家具、智能文体器材制造等产业发展迅速。家具产业发端于1982年,目前,全镇家具产业年产值达1.5亿元,带动东连颐村及周边村民1500多人创业就业。

此次唐县王京镇首届招商引资洽谈会暨家具展销会,在该镇东连颐家具生产基地举办。当日,王京镇东连颐家具企业与5家外地客商签订采购协议,成交额达3000万元。招商会上还安排了工匠技能比赛、文艺汇演、书法鉴赏等项目,增加活动气氛。

相关新闻