保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

荣耀保定·品质生活

“飞阅”保定航拍作品展暨摄影大赛 在亚太·雄智谷启幕

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-22 09:12

本报讯(记者贾祎玮 孙韶蕾)9月17日,“飞阅”保定航拍作品展在亚太·雄智谷举办,“荣耀保定·品质生活”摄影大赛同步启帷。

此次摄影展共展出100幅摄影作品,由河北省航拍学会常务理事王芳历时2年半拍摄,取景地全部为保定市区及乡村,到访者通过一幅幅作品深切感受到保定城市乡村建设日新月异的同时,可在活动现场体验科技品牌荣耀带来的通讯科技展。

当日,由亚太集团、荣耀河北、中国电信、保定摄影家协会共同主办的“荣耀保定·品质生活”摄影大赛同步启幕。大赛旨在展示保定市区内的城市风貌、人文历史、民俗风情,用镜头记录品质生活之城发展建设的新气象,征稿时间将持续至9月29日,活动参与者可通过邮箱(69235756@qq.com)进行投稿,组委会对参赛作品分设收藏奖、金奖、银奖、铜奖各一名,优秀奖10名,入展奖30名,并将进行优秀作品展示。

近年来,亚太集团不断丰富产业形态,深耕智慧通信、智慧文旅、智慧园区三大业务领域,着力构建京雄保一体化发展新格局,致力成为环京雄新一代“智慧城市运营商”。亚太·雄智谷是本次活动的开展地,也是“荣耀保定·品质生活”摄影大赛的取景地之一。

相关新闻