保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

儿童友好城市统一标识 诚邀您设计

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-30 09:06

本报讯(记者安亚静)即日起至10月8日,市建设儿童友好城市领导小组办公室面向全社会公开征集保定儿童友好城市统一标识,旨在塑造统一宣传品牌形象,便于公众识别,扩大品牌影响,积极营造儿童友好城市氛围,推动社会各界形成儿童友好的共识和合力。

孩子眼中的保定是什么样的?孩子希望保定是什么样的?什么样的城市利于儿童成长?什么样的城市是儿童友好的城市?作品需结合以上问题元素进行设计,体现保定地方文化特色,凸显儿童友好元素,适用于各类文件、活动、宣传、试点场所、公益广告、文化交流用品等各种载体上使用。设计作品须是原创作品,且具有创新性,不得与其他标识、标志、形象雷同。设计作品要附有图形标识和字体的创意文字说明,包括设计理念、设计元素等。

作品提交方式为电子版(照片、设计稿、扫描件等),需注明设计者姓名、单位(学校)和联系方式。报送邮箱xcb5019398@163.com,咨询电话5019398。作品征集结束后,市建设儿童友好城市领导小组办公室将组织专家组进行专业评审,最终采用的标识设计者会被纳入儿童友好城市建设专家智库,聘任为首席设计专家,并颁发聘书。

相关新闻