保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市通信办圆满完成第四届保定旅发大会通信保障

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-30 09:06

本报讯 9月25至26日,第四届保定市旅游产业发展大会在安国市主会场和博野、蠡县、高阳、望都四个分会场同步举办。保定市通信发展管理办公室与我市通信企业联手完成旅发大会的通信保障工作。

本届旅发大会采取线上线下相结合的方式举办,对我市通信综合保障能力提出更高要求。会前,保定市通信办两赴各个会场摸排实勘,督导通信企业制定周密通信保障方案;运营商履职尽责,迅速完成安国融媒体中心专线冗余备份、药都3号馆满编扩容改造及系列优化测试等前期准备,三家运营商通信保障车均在大会开幕前开赴就位。

本届旅发大会,市通信办召开筹备会、现场会3次,三家通信运营商及铁塔公司共出动保障人员161人次、保障车辆50台,协同保障大小会务21场次,总会务时长20小时,重点保障主分会场及直播网点8个,现场临时架设光纤12条、皮长111000米,临时增设带宽2500M,后台支撑人员加班188小时,为大会提供了网络安全可靠、技术支撑有力的全方位的通信保障。     郎海青

相关新闻