保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市总工会开展主题演讲比赛

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-30 09:06

本报讯(记者张劼)9月28日,市总工会举行“激情奋进、保定有我”学习贯彻市第十二次党代会精神主题演讲比赛。15名参赛选手围绕市第十二次党代会精神,立足本职岗位,以参与者、建设者、奉献者的姿态,将“激情奋进‘十四五’、再造一个新保定”的奋进力量和拼搏精神融入演讲中,充分展示我市工会干部锐意进取、奋发作为的精神风貌。参赛者激情洋溢,深深感染着台下的每一位观众,并赢得现场阵阵掌声。

参赛选手甄熙表示:“作为新时代工会干部,要敢于担当、善于作为,干在实处、走在前列,切实为职工群众办实事解难事,为建设现代化品质生活之城贡献力量。”

市总工会党组书记、常务副主席赵武卫要求,广大青年干部要加强学习,增智强能,爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力成为工作中的行家里手。把“激情奋进‘十四五’”作为精神之源,担当时代重任,忠诚履职尽责,担当笃行实干,切实把学习成果转化为品质生活之城建设的生动实践。坚决克服机关化、官僚化作风,增“三性”(政治性、先进性、群众性),去“四化”(机关化、行政化、贵族化、娱乐化),以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,树立新形象、展现新作为,为工运事业的发展贡献青春力量。

相关新闻