保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

绘制青年人的“打卡地图”

我市开展青春友好城市地标产品评选活动

来源:保定晚报作者:时间:2021-09-30 09:06

本报讯(记者卞宁 通讯员赵兰娅)9月28日,我市开展保定印象·青春足迹保定市青春友好城市地标产品评选活动,围绕青年的衣、食、住、行、学、创、玩、购、游等方面,整合我市优质资源,为青年提供保定印象·青春足迹地图。

此次活动由团市委、市工商联、市商务局、市文广旅局、保定日报社主办,保定报业传媒有限公司承办,我市旅游景点、休闲购物、文化场所、美食餐饮、特色产品、非遗文创等行业商家可参与本次评选活动。通过网友推荐、专家评审、网络投票等环节,活动将推选一批口碑好、认可度高的商家,展现保定城市新面貌、古都新风尚、时尚新地标、消费新场景,让青年人通过保定印象·青春足迹地图认识保定、了解保定、热爱保定。

活动的报名时间为9月27日至10月22日,企业可通过企业申报和社会推荐(各行业主管单位、行业协会推荐)两种渠道,在团市委微信公众号保定共青团和保定日报、保定晚报微信公众号、掌握保定APP报名,企业视频投递至bdzhegnqingchun@126.com邮箱。经过专家评选、网友点赞、网络投票等环节,所有符合条件的报名企业,将分行业在保定日报所属媒体平台和保定团市委宣传平台进行集中展示,并纳入以主办方名义绘制的保定印象·青春足迹地图,在青年中心、青年人才驿站、青年人才公寓、小青星驿站等地发放。地图还将制作电子版,全景化展示保定消费新业态,青年人可直接查看商家信息并享受相关优惠。

相关新闻