保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 我为群众办实事>

我为群众办实事|徐水区执法局解百姓燃眉之急

来源:保定日报作者:时间:2022-01-24 15:47

保定日报讯(记者赵梦颖 通讯员张文)1月20日上午,易县唐懋鑫将一面印有“好公仆有求必应、救民水火千秋颂”的锦旗送到徐水区执法局,对执法人员热心为民、积极救助的举动表示感谢。

2021年12月14日上午,徐水区执法局职工李建辉、李新胜、石晓青、秦永惠在徐水区朝阳大街巡查工作途中,遇到一名男子紧急拦停巡逻车辆,经询问得知该男子心脏不舒服,急需送医院救治,由于附近打不到车,危难时刻就拦停了该局执法车辆求助。该局执法人员考虑到该男子特殊情况,马上将其送到保定市第一中心医院西院进行救助。
  在送唐懋鑫就医途中,因情况紧急,在市区误闯3个红灯,区交警队了解情况后,立即协调市交警部门进行说明,对闯红灯事宜妥善处理,不予处罚。
  徐水区执法局坚持“文明执法、热情服务”的理念,传播善行义举,践行传统美德,用实际行动诠释乐于奉献、竭诚为民的担当精神。

相关新闻