保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 我为群众办实事>

我为群众办实事|徐水区执法局高效服务暖人心

来源:保定日报作者:时间:2022-01-24 15:48

保定日报讯(记者赵梦颖 通讯员滕萌)1月21日上午,保定创开房地产开发有限公司将印有“公正执法、热心为民”“牢记初心使命、真心为民解忧”的两面锦旗送到徐水区执法局,对该局执法严格把关,高效的政务服务给予赞扬和感谢。
徐水区执法局规划建设管理股和执法一中队对保定创开房地产开发有限公司旗下的金源华普城项目进行批后监管核验时,发现报批方案标注尺寸不完善,及时反馈给对方,该单位认真核实后进行整改。徐水区执法局严格执法、规范操作、问题发现及时,为企业规避了重大损失,保障了购房者的合法权益。

近年来,徐水区执法局始终坚持“严格依法监管、高效暖心服务”的原则,做到尽职尽责,严谨高效执法,以过硬的业务和热情的服务,赢得监管单位一致好评和赞扬。

相关新闻