保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

河北亮城环保科技集团有限公司负责人 一行赴保定日报社参观调研

来源:保定晚报作者:时间:2022-03-08 09:55

保定晚报3月7日讯(见习记者刘羽轩 卢雪竹)共建促发展,合作育新机。在全市上下掀起深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届六中全会精神热潮之际,围绕市委十二届三次全会提出的“奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”的工作总抓手,今天,河北亮城环保科技集团有限公司董事长李海成一行赴保定日报社参观调研,双方就党建共建、深入合作等方面进行交流座谈。

河北亮城环保科技集团有限公司全面贯彻党的理论和路线方针,用实际行动在助力乡村振兴、建设智慧环卫城市和推动达成碳中和的三大核心战略中发挥着重要作用。集团旗下的核心成员企业河北亮城丽都环境科技股份有限公司紧密围绕市委、市政府制定的生活垃圾“减量化、资源化、无害化”目标,紧扣分类投放、分类收集、分类运输、分类处理四大环节,在行业上达到了领先水平,为建设现代化品质生活之城作出了积极贡献。李海成结合自身经历,分享公司从零起步,奋斗拼搏的经营经验,强调公司以“党建引领强基铸魂,军事管理砺兵傲骨”为重要抓手,明确企业发展方向和战略部署。

座谈会上,保定日报社与河北亮城丽都环境科技股份有限公司签订战略合作协议。保定日报社党委书记、社长、总编辑李会斌表示,保定日报社将在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,担负起党报党媒的社会责任,坚持政治家办报,强化党建引领,打造党的新闻铁军,进一步强化公益服务意识,以有力措施,以更大力度、更高标准推动“城市更新”行动,唱响创建文明城市、创建卫生城市主旋律,打好“创城创卫”主动仗,与亮城集团携手共进、凝聚合力,整合优势资源,为“奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”提供强有力的舆论支撑。

相关新闻