保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定市老年摄影家协会成立

来源:保定晚报作者:时间:2022-03-16 08:56

保定晚报讯(记者许良晨 通讯员陈杰) 杨柳吐绿,百花迎春。3月11日,保定市老年摄影家协会宣告成立,众多立志老有所为的银发摄影师有了自己的团队,并决心在创建现代化品质生活之城的征程上奉献自己的一技之长,为历史文化名城定格更多更美的瞬间。

保定市老年摄影家协会是由保定市老年摄影爱好者自愿组成的地方性、专业性、非营利性的社会团体。经过历时四个多月的紧张筹备,该协会完成了资料整理、申请报批、会员报名等程序,并获得了市社团主管部门的审核批准。该协会的宗旨是,传承和弘扬中华民族传统文化,展现祖国壮美河山,关注民生,聚焦发展,用镜头记录时代的变迁,用影像丰富人民群众的文化生活;为建设现代化品质生活之城贡献力量。

郭树林同志当选该协会第一任主席。他在接受记者采访时说,“协会将全面贯彻市委、市政府的方针政策,以高度的使命感、责任感和紧迫感,高起点、高标准、高质量把协会建设成一流的社会团体;还将组织摄影培训、采风、展览和比赛等系列活动,催生一大批精品力作,为保定创建品质生活之城助力。”

相关新闻