保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

高新区重点保供商超首日蔬菜包陆续配送

来源:作者:时间:2022-04-26 16:14

 保定日报讯(记者刘芳 通讯员张辉)4月26日15时许,惠友超市高开店已为市民配送200余份蔬菜包,正在根据下单数量陆续打包配送。与此同时,保百购物广场接到市民下单400余份,预计次日配送;北国超市也正在统计配送单,忙碌地称重、打包,准备需要配送的蔬菜包。

“今天一大早,小区群里就发布了惠友到家的小程序和订菜教学视频。”金霞小区居民崔女士说,家里目前还有不少菜,暂时不用订购,但看到这么便利的小程序,心里挺踏实。

惠友超市高开店店长刘岩介绍,售价30元蔬菜包包括西红柿、豆角、圆茄、黄瓜、西葫、土豆和圆白菜,另外赠送一小块姜和一头蒜。首日可满足700单的配送需求。

高新区管委会相关负责人介绍,高新区以社区、村网格为单位,整合商超、便利店等供货资源,就近对接社区、村,通过微信群、商超自身电商平台或第三方电商平台,实施无接触配送,确保生活必需品快速、安全配送到群众家中。



相关新闻