保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

热心居民为社区工作者 送去暖心餐

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-28 08:34

热心居民义务帮助社区运送防疫物资。

保定晚报讯(记者霍若雯 通讯员张漫漫)自4月25日疫情发生以来,社区工作人员、医务工作者、志愿者们始终坚守防疫一线。一些热心居民看在眼里、记在心上,不仅义务为社区运送物资,还自发为一线战“疫”的社区工作者无偿供餐,上演了一场暖心又暖胃的“爱心接力”。

在竞秀区新市场社区核酸检测采样现场,热心居民主动报名,承担起运送物资的任务。他们和时间赛跑,与医护人员、社区工作人员及志愿者一起组成了一支强有力的团队,保证核酸检测准时进行。

在坚实忙碌的抗疫过程中,社区工作人员们休息和吃饭都成为了奢侈。电厂一区的居民志愿者及时为他们送来了亲手做的热乎乎的馅饼、米粥、油条以及方便面,嘱咐加班加点的工作人员们一定要按时吃饭。

“特别感谢热心居民为我们送来的暖心餐,让我们全体社区工作者感受到了来自居民群众的温馨关怀!”新市场社区书记李宝茹表示,社区工作人员将继续坚定信念、坚守岗位,为辖区居民提供更加便捷高效、安全有力的保障服务。

相关新闻