保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

保定抗疫共克时艰|保定移动公司“大白抢修员”,封控不结束,服务不停止

来源:保定日报新闻客户端作者:时间:2022-04-28 15:34


保定日报讯(通讯员 李晓扬)“各位小区业主,我是咱们小区的业主,也是保定移动员工。若出现宽带网络故障,可以联系我,我会尽力为大家解决问题,排除故障。”一条信息及时出现在小区业主微信群内,为因网络故障,不能居家办公、上网课的家庭带来希望。

疫情期间,客户突发的上门宽带维护需求与日俱增,为了保证广大市民在家正常上网,保定移动居家隔离员工主动请缨,与社区做好沟通,或电话指导客户处理维修问题,或在微信群里解答上网问题,或化身志愿者“大白抢修员”,做好自身防护的前提下,为封控小区里的客户上门排除故障。同时,为更好的支援“移动大白”们,保定移动组织了36名技术骨干坚守岗位,做好远程排障指导。

民生无小事,枝叶总关情。保定移动传承“红色通信”基因,以坚定的政治立场,继续扛牢疫情防控和为民服务的责任担当,通过一系列扎实有效的服务举措,凝聚起与全社会众志成城、共克时艰的强大合力,给客户看得见、摸得着的安全感、获得感和幸福感,为打赢疫情防控这场攻坚战贡献源源不断的“移动力量”。

相关新闻