保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

东马池、杨庄安置区项目:“五一我在岗”主题活动让文明施工理念深入人心

来源:作者:刘菲菲时间:2022-05-03 07:18

保定日报讯(记者刘菲菲 通讯员曹昊)5月1日,保定城改东马池、杨庄安置区项目,以一场生动形象“五一我在岗”主题活动迎接劳动节的到来。

集体劳动照片

1000余名建设者积极参与其中,集中清理整治施工现场、办公区、工人生活区、项目部周边道路卫生,全面消杀防疫。一番集体劳动,场区环境更加整饬有序,更让文明施工的理念深入人心。

防疫消杀

据介绍,目前项目已进入装修施工阶段,项目部对一线人员严控施工工序标准,梳理质量管控要点,严把质量关,对现场进行安全质量检查,查找问题,消除隐患,以确保高品质交房。

安全质量检查

项目负责人朱士光表示,如期高品质交付是项目全体参建者共同的目标,将同心同力,为现代化品质生活之城建设贡献中国中铁力量。


相关新闻