保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

保定农行开展反洗钱宣传活动

来源:保定晚报作者:时间:2020-09-01 09:58



本报讯 8月10日至31日,保定农行在全辖范围内开展了以“贴近公众、形式多样、构建长效机制”为主题,全方位传播反洗钱金融知识,宣传扫黑除恶专项斗争意义的反洗钱宣传活动。

据悉,根据人民银行《中国人民银行保定市中心支行关于开展反洗钱宣传活动的通知》要求,此次活动目的在于切实提高社会公众对洗钱、恐怖融资、逃税危害的认识,进一步推动形成全民动员、全民知晓、全民参与的反洗钱及扫黑除恶浓厚氛围,推进反洗钱及扫黑除恶专项斗争向纵深发展。活动期间,该行在营业网点利用LED电子显示屏和宣传条幅展示反洗钱宣传主题,在网点大厅、助农取款服务点,悬挂宣传横幅及展架、发放宣传折页,通过制作易企秀、微视频(抖音、快手)等APP制作反洗钱宣传电子作品,提高了社会公众对洗钱风险的认知度。 


相关新闻