保定日报社主办 !
您的位置:首页> 房产>

保定晚报2020秋季车房展回眸

助梦想安家 享品质生活

来源:保定晚报作者:时间:2020-09-24 09:43


曹云鹏 摄

□本报记者 李扬 摄影 侯虓

9月18日-20日,三天的欢乐时光定格在照片里,存入记忆中。

回眸保定晚报2020秋季车房展,秋日暖阳中,众多参观者流连于搭建精巧的展台前,尽享精品楼盘带给自己的美好感受。

作为每年车房展的重头戏,房子在老百姓心中占据着不可动摇的重要位置,今年的房展会上,卓正、隆基泰和、民生、华中、天业创展、隆泽园、荣联、康泰、中国金茂9大实力房企集体亮相,满足了市民多层次购房需求。

“和谐、自然、舒适成为当前消费者购房时考虑的重要因素。”民生地产副总经理刘海利认为,专注品牌发展,倡导以品质居住为目标,为本地人民带来更多更好的精品住宅,为城市发展建设贡献自己力所能及的力量,是责任房企未来努力的方向。

参展房企纷纷表示,感谢保定日报社为各界企业、消费者搭建的这个促进经济有序恢复,沟通文化交流的平台。在这里,房企可以进行全方位形象展示,精品楼盘推介;市民亦可多角度考察优质房企项目,专享各种让利折扣优惠,展会为供需双方搭建了满足各方需求的互利双赢平台。

展会现场,各大房企使出浑身解数,一个个设计精巧、有趣好玩的游戏活动,让原本就人头攒动的房企展台前,更是欢声笑语不断,可谓赚足了人气。扫码送礼、免费赠票、幸运抽奖、红包派送……诚意满满的小游戏让大批参观者直呼过瘾,现场气氛热闹非常。

领资料、听讲解、提问题……或全神贯注,或眉开眼笑,或低头沉思,每一个生动的表情都是对保定晚报2020秋季车房展最生动的注脚。此刻,请跟随我们的镜头,再次共同回味本届车房展带来的美好记忆吧。

相关新闻