保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

工信海威与保定中关村签订战略合作协议

来源:保定晚报作者:时间:2021-03-20 09:17

本报讯(记者贾祎玮)3月18日,大数据企业走进保定活动在保定中关村创新中心举行。工信海威(北京)信息科技有限公司及十余家北京信息化企业,与市工信局、高新区招商局等部门对接互动,探寻合作需求,以共同推动京津冀协同发展。活动中,工信海威与保定中关村签订战略合作协议。

大数据企业走进保定活动,由市工信局、高新区管委会、市工商联主办,保定中关村创新中心承办,旨在促进全国优秀企业、政府与行业协会、风险投资机构、银行等,通过有针对性的主旨演讲、主题讨论与圆桌对话、企业项目筛选与推荐、路演和洽谈安排等,实现政府、资本与企业的对接合作、互利共赢,引领保定战略性新兴产业聚集发展。

工信海威(北京)信息科技有限公司隶属于国家工业信息安全发展研究中心,是国家工信安全中心开展对外合作的市场经营实体、科技成果转化平台。双方签约后,将建立互访机制及企业对接群,促进产业资源高效流转。针对有意向落地的相关产业企业,工信海威将根据园区要求展开产业研究,负责精准对接和邀约,并提供企业调研信息。

近年来,我市工信局等部门主动作为,积极“走出去、请进来”,吸引外地优秀企业与保定本地制造业企业开展多领域、全方位交流合作,加快推进创新资源落地,做大做强“医车电数游”五大产业,加快建设“智造保定”,为保定制造业产业转型升级赋能,推动京津冀协同发展。

相关新闻