保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

高碑店警方蹲守5个通宵破获库房盗窃案

来源:保定晚报作者:时间:2021-08-30 09:28

本报讯(记者葛淑霞 通讯员张波椠)8月23日,高碑店市公安局东马营派出所民警经过5个通宵蹲守,成功破获一起入库房盗窃案件,抓获违法嫌疑人陶某某。

8月17日6时,东马营派出所接到辖区村民尹某报警,库房里的腰包、腿包被盗。接警后,民警立即赶到现场开展侦查工作。经过调取库房周边监控,民警发现当日凌晨一名男子形迹可疑,多次出现在村内各个路口的监控中。经过仔细分析,民警锁定了嫌疑人陶某某。在摸清了陶某某的行动时间及轨迹后,民警联合村委会,组织村民代表、治安积极分子在陶某某主要活动时间内,对重要道路进行5个通宵的连续蹲守布控。8月23日凌晨1时左右,民警终于在陶某某再次进村准备作案时将其成功抓获。

经审讯,陶某某(30岁,高碑店新城镇人)如实交代了8月17日凌晨潜入尹某家库房盗窃的违法事实。目前,陶某某已被行政拘留,案件正在进一步处理中。

相关新闻