保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市外事办近期将对外国友人开展宣介活动

来源:保定日报作者:时间:2021-12-28 08:30

保定日报12月27日讯(记者杨虎)今天,市外事办组织相关单位就办好对驻保外籍专家和留学生开展党的十九届六中全会精神宣介活动进行专题调度,旨在办好活动,树立我市良好形象。

据介绍,市外事办将于2022年1月5日组织对驻保外籍专家和留学生开展党的十九届六中全会宣介活动,当天,将组织驻保外籍专家和留学生走进安国市,感受中医药文化魅力。

据了解,举办该活动目的是更好地宣介党的十九届六中全会精神,传播保定声音,讲好保定故事,向“身边的国际社会”展示我党百年历史奋斗历程中,我市坚持人民至上、开拓创新,围绕我市“医车电数游”五大产业在政治、经济、文化、医疗、环境等领域取得的重大突破和重大成果,使外国友人更直观了解保定、感知保定,树立我市良好的对外交往形象。

会上,市外事办相关负责人传达省相关通知精神,介绍举办该宣介活动的意义。河北大学、河北金融学院和安国市政府相关负责人就如何办好该活动进行互动交流。保定日报社相关负责人介绍该社新闻采编及新闻传播等有关工作情况,并就如何向外国友人传播好保定声音,讲好保定故事讲意见。市外事办负责人就做好该工作提出具体要求。

相关新闻