保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

李建立在全市法院党史学习教育总结大会要求

为绽放新颜值跑出加速度 贡献法院智慧和力量

来源:保定日报作者:时间:2022-01-29 09:15

保定日报讯(记者杨虎 通讯员原璐璐)1月27日,市中级人民法院召开全市法院党史学习教育总结大会,深入贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结党史学习教育成效和经验,巩固拓展党史学习教育成果,推动建立党史学习教育常态化长效化机制。

市中级人民法院院长李建立出席会议并讲话,他指出,在党史学习教育中,全市法院收获了宝贵经验和重要启示,必须始终坚持党的全面领导,把牢法院高质量建设发展的政治方向,始终坚持创新引领,不断提高法院高质量建设发展的能力和水平。

李建立强调,要不断巩固拓展党史学习教育成果,着力推动党史学习教育常态化长效化落实,促进全市法院工作不断开创新局面。要深学细悟、细照笃行,推动建立党史学习教育常态化长效化机制。要坚持司法为民、公正司法,健全完善为民办实事长效机制。要一以贯之、慎终如始,持续推进全面从严治党,推动党的建设高质量发展。要踔厉奋发、赓续前行,深刻领悟党的历史经验,奋力谱写保定法院建设新篇章。要担当作为、实干争先,为奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度贡献法院智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻