保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市领导开展走访慰问活动

送去党和政府的温暖 致以新春佳节的祝福

来源:保定日报作者:时间:2022-02-06 12:35

保定日报讯 春节前夕,市四大班子领导分多路走访慰问老党员、农村贫困户、困难优抚对象、退役军人代表、驻保部队官兵、老干部、节日坚守一线人员、党外知名人士、专家学者、劳动模范等,送去党和政府的温暖与新春祝福。

市领导商黎兵、李双喜、李俊岭、曹海波、赵韶峰、祁海东、张贵宝、汪泽涛、薛冰山、侯晓平等慰问生活困难党员、老党员、农村特困户、困难优抚对象、退役军人代表,询问他们有哪些困难,倾听心声期盼,并致以新春佳节的问候。

市领导商黎兵、李双喜、李俊岭、郑建军分别慰问了驻保部队官兵,向他们致以新春祝福。

市领导商黎兵、赵韶峰、张贵宝等慰问政法、信访、商超等坚守岗位的一线工作人员,感谢大家的辛勤付出,希望继续保持昂扬状态,守护城市的祥和安宁。

市领导李俊岭、薛冰山等走访慰问党外知名人士,祝他们幸福安康。

市领导汪泽涛、郑建军走访慰问干休所、光荣院、荣军医院,送上新春祝福和真切关怀。

市领导薛冰山、杨伟坤等看望了专家学者,希望他们一如既往关心支持保定发展。

市领导崔坤军走访慰问劳动模范代表,鼓励他们继续发扬劳模精神,为现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度贡献力量。保定日报综合报道

相关新闻