保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

■保定抗疫 共克时艰

情系一线 科畅捐赠变电站助力抗疫

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-25 08:57

保定晚报讯(记者赵芒姝)4月21日,为履行社会责任,我市电力装备制造企业科畅电气有限公司捐献两台智能箱式变电站助力“保定健康驿站”的建设,支持全市疫情防控工作。

据悉,本次捐赠的是630KVA预装式箱式变电站,价值60万元。这是该公司又一次爱心奉献。在这场战“疫”中,该公司也曾经停工停产。但疫情逐渐好转后,市工信局多方面为企业排忧解难,千方百计为复工复产创造条件,积极落实市委市政府电力装备制造产业发展和产业升级“千百亿”工作要求,召开对接会议,为企业对接市场,解决市场短缺问题;组织银企对接,创新信贷模式提供短期资金支持。

科畅电气公司在政府的全力支持下迅速按下了复工复产的快进键,“我们一定要把疫情期间失去的时间和产量都夺回来”。惟其艰难,方显勇毅。经过疫情洗礼后的科畅电气时刻记挂着党和政府的关怀与支持,很想为全市防疫贡献自己的一份力量,“前线需要的,那我们就送到前线去。”于是,公司便捐赠两台智能箱式变电站助力“保定健康驿站”的建设。

相关新闻