保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

蠡县集中销毁一批 假冒伪劣商品 包括白酒、酱油、料酒、蚊香等

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-25 08:57

保定晚报讯(通讯员张旭宁)“最近买到的白酒总感觉味道有问题,希望政府能帮助我们广大消费者及时处理下。”近日一则反映商品质量安全的问题引起蠡县县委社情民意办工作人员的注意。

蠡县社情民意办第一时间联系该县市场监督管理局等相关部门进行调查核实。蠡县市场监督管理局工作人员随后及时上门对商家采取相应措施,责令及时整改。为更好地保护消费者权益,县市场监督管理局对相关假冒伪劣、侵权商品集中销毁,包括8箱假冒牛栏山白酒、8箱假冒北京酱油、5件假冒花雕料酒、538盒假冒枪手蚊香、536个假冒鹿王商品盒、9箱山寨君乐宝、22箱不合格84液、12包侵权毛线、3320个无标识包装袋等。

为引导消费者文明健康消费,营造保护消费者权益良好氛围,蠡县还开展了以“共促消费公平”为主题的,涉及食品、化妆品、药械、餐饮等多方面的宣传活动。在县城中心广场设专人现场接待咨询投诉点,发放宣传资料500余份,接待咨询19人次。

相关新闻