保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定抗“疫”共克时艰|24小时极速接力,给源盛业主特“蔬”的爱

来源:作者:时间:2022-04-29 16:25


保定日报讯(记者宋玥通讯员 郑永宝 苑翠)4月27日,源盛物业集团紧急采购了一批生活保障物资,为业主免费赠送爱心蔬菜。

4月28日凌晨一点,鸡蛋、油菜、豆角、黄瓜、西红柿......一筐筐新鲜的时蔬陆续到达源盛物业。

据悉,该公司积极协调购买了15万多公斤青菜、2500公斤鸡蛋,共为所服务的十几个小区免费发放了1.5万余份爱心蔬菜。物业工作人员换装贴心“大白”,左手提袋、右手拖车,一家一户上门配送,小区里越来越多的志愿者也纷纷加入特“蔬”配送过程中。

首批分装完成之后,物业人员和小区志愿者,在确保安全防护的前提下,为小区业主进行配送。

“封闭管控第四天,一个陕西人在保定感受到了足足的安全感,感谢物业上门送的免费蔬菜包”“当听到有人轻声敲门,我打开门看到物业人员送菜,挨门挨户送菜,都这么晚了,我很是心疼。”……一例例业主的肯定是对源盛物业人员工作的最大鼓励。

“28号下午开始,我们已经陆续给十几个小区送去了免费蔬菜,辐射人口达4万余人,所有采购费用和运输费用全部由企业承担。”源盛物业公司相关负责人还表示,“希望在共同抗疫的关键时刻,我们能够当好小区疫情防控的‘主心骨’,守住小区疫情防控线,当好小区居民的贴心人。”

相关新闻