保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

保定市莲池区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于调整辖区分级管理措施的公告

来源:作者:保定市莲池区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室时间:2022-04-30 15:54


广大居民朋友:

在广大居民支持配合和社会各界共同努力下,我区疫情防控形势持续向好、平稳可控。按照精准防控、分类施策的原则,经综合研判,决定调整辖区分级管理措施。现将有关事宜公告如下:

一、自5月1日零时起,解除全域封控措施,实行常态化疫情防控。对涉疫情的重点区域实行分级精准管控。

分级精准管控措施:对重点风险人员居住楼栋的单元(所在村的街区),继续实行“足不出户、服务上门”的封控措施,每天进行一次核酸检测;所在小区(村)实行“人不出小区(村)、严禁聚集”的管控措施,每两天进行一次核酸检测。解除封控、管控具体时间视疫情情况及时公告。

二、对阳性感染者活动轨迹涉及的未来石万达广场继续实行封控管理措施,解除时间视疫情情况及时公告。

三、当前,正值“五一”假期,倡导广大居民居家过节,保持合理社交距离,自觉做到戴口罩、少流动、不聚集,继续配合支持配合疫情防控工作,巩固全区来之不易的防控成果。

附:保定市莲池区封控小区单元名单(共56个,所在小区、村为管控区域)

保定市莲池区封控小区单元(村)名单

(共56个,所在小区、村为管控区域)

河北省军区第三干休所27号楼3单元、假日山水华庭2号楼1单元、尚品名城10号楼4单元、东盛佳园6号楼1单元、金顶宝座B座、秀兰尚城10号楼、秀兰尚城3号楼2单元、盛和嘉园3号楼1单元、府河美岸11号楼、世纪华庭7号楼3单元、文津花园8号楼2单元、东金庄炫彩SOHO B座、郭庄小区2号楼4单元、五里华都A区24号楼4单元、假日山水华庭14号楼2单元、悦活商业中心2号楼9单元、华泰博士园园中苑东园1号楼1单元、慕湖大厦西楼、东方家园A区 3号楼1单元、金台驿街1号楼1单元、未来花郡海棠园10号楼2单元、冯庄村嘉禾公寓2楼、蓝湖郡10号楼2单元、五尧新村D区15号楼、唐家胡同8号楼1单元、鑫丰商务公寓、未来微墅 6栋、青青花园7号楼3单元、欣悦佳苑5号楼1单元、未来石2栋、柏悦山冬景园2号楼2单元、光达E时代c座、西苑北19号楼1单元、兴华苑1号楼、园中苑小区西2号楼1单元、莲池区市民宿舍10号楼1单元、军学胡同195号院2栋、瑞祥大街163号院24号楼3单元、秀兰城市花园一组团7号楼5单元、新一代C区24楼4单元、迎宾小区11号楼2单元、梨园小区1单元、新一代C区23号楼一单元、橙市阳光小区12号楼3单元、西苑南区27号楼1单元、韩庄新村4号楼3单元、东城国际4号楼1单元、冯庄村18号公寓B座、金顶宝座A座、上湖名郡16号楼1单元、吉祥小区6号楼2单元、桃源小区1号楼3单元、兰辛庄、东良村建新街、连二村福寿街、北唐庄村兴华路。

保定市莲池区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室  

2022年4月30日


相关新闻