保定日报社主办 !
您的位置:首页> 房产>

同心抗疫 志愿行动

市住建局女性风采别样红

来源:作者:宋玥时间:2022-04-30 17:47



保定日报讯(记者 宋玥)封控抗疫这一周来,市住建局女性干部职工第一时间向所在社区报到,积极投入到志愿服务中,或录入人员信息,或维护核酸采集现场秩序,或发放物资,或经过培训变身“大白”,以自己的实际行动展现了疫情防控工作中的女性担当。

局机关女干部响应号召,就地转为社区志愿者,投身疫情防控工作。

房屋交易服务中心女干部职工踊跃报名,积极参加所在社区志愿服务,成为社区疫情防控工作中的坚实守护者。

建筑工程与施工安全服务中心的女干部职工身体力行,她们承担着宣传引导、现场秩序维护等防控工作。

保障性住房管理中心和建设工程招投标服务中心女干部职工积极投身疫情防控工作,成为宣传员,录入员,变身“大白”,进行核酸检测工作。

绿建中心和维修资金管理中心女干部到所在社区报到,立刻投身疫情防控工作。

造价服务中心女干部正在协助进行核酸检测工作。

建设市场稽查大队女干部正在进行信息录入工作。

建设工程质量服务中心女职工参加社区疫情防控志愿者活动。




相关新闻