保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

爱心企业提供守“胃”服务

中诚地产携广厦物业为业主赠送“爱心蔬菜包”

来源:作者:董倩 时间:2022-04-30 17:05

保定晚报记者董倩 通讯员 李会 于雅青

“从昨天凌晨到今早,一直在联系蔬菜供应的各个细节,一点儿都没觉得困,只要业主安心,我们就开心。”忙碌了一整夜,河北广厦物业一名工作人员依然笑着感言。

4月28日,我市进入静态管理第四天,中诚房地产公司倡议勇担社会责任,携广厦物业公司为竞秀区及莲池区在管的12个项目、3830户居家业主免费赠送“爱心蔬菜包”。

爱心蔬菜包送达广厦物业所辖社区

当晚,广厦物业公司连夜筹集多方资源,谋划为业主赠送“爱心蔬菜包”的各个方案细节。一方面抓紧时间统计实际居家业主户数及配送数量,统筹配送路线;另一方面联系蔬菜供应商筹措新鲜蔬菜分装打包、装车运输。

4月29日早6点,“爱心蔬菜包”顺利到达广厦物业在管各社区,在社区志愿者的协助下,物业人员将“爱心蔬菜包”安全顺利送达每一户业主手中。同时,物业工作人员还将连夜制作的的爱心卡片一同放入蔬菜包内,为业主加油打气。

业主在群里不断对中诚公司和广厦物业点赞,表达感谢,有的业主还为此制作抖音小视频,传递爱心与美好。   

疫情无情,人间有情。中诚公司在疫情防控期间,践行自己的社会责任,广厦物业员工更像家人一样守候相伴,用实际行动为业主带去温暖与力量。爱心汇聚成一道爱的暖流,我们也终将迎来本该属于春日的风光。

广厦物业工作人员给业主送爱心蔬菜包

>

业主发朋友圈对中诚公司和广厦物业表达感谢


阳光佳苑A区春色宜人

相关新闻