保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

今起,再恢复4条公交线路 和学生定制线路

5月6日,共享巴士也将恢复开通

来源:保定晚报作者:时间:2022-05-05 09:24

保定晚报讯(记者耿静 通讯员张亮)根据当前疫情形势,在充分结合市民建议及部分企业、学生出行需求的情况后,公交公司自5月5日起,再恢复4条公交线路和学生定制线路运营。

再恢复公交线路为12路、50路、68路、902路4条线路和学生定制线路运营,恢复运营的22条线路将在高峰期适当缩短发车间隔以满足市民出行需求,首末班时间不变。

同时,公交公司将在5月6日恢复开通共享巴士的预约服务,共享巴士预约电话:3355777/888/999,预约时间8时—20时;针对疫情常态化,公交公司将加大市民、学生定制公交的供应量,定制公交服务电话3355792。

为了给广大市民提供一个安全、舒适的乘车环境,保定公交将全方位严防严控,每日对公交车辆进行全方位清洁消毒,全面保障市民安全放心乘车。公交公司提醒市民,乘车时请按照市疫情防控办发布的最新防控指南做好个人防疫工作,请佩戴口罩、主动使用手机扫描“场所码”并出示,配合驾驶员做好防疫、服务工作。为了公众的安全,不佩戴口罩、体温超过37.3℃和健康码显示为黄色或红色的乘客禁止乘车。

相关新闻